Блог


Что лучше всего в крабе?

  • Автор John Doe
  • 27.05.2025
  • 0 комментариев

Лучшая часть краба зависит от личных предпочтений, но вот самые ценные и вкусные части:   ### **1. Клешни и ноги** 🦀   Содержат **самое нежное и сочное мясо**, особенно в крупных видах (камчатский краб, королевский краб). Мясо здесь плотное, сладковатое и легко извлекается.   ### **2. "Розочка" (грудка или тело)** ❤️   В центральной части краба находится **белое мясо**, которое многие считают самым вкусным – оно нежное, с тонким морским ароматом. У некоторых видов (например, у мангрового краба) здесь особенно много мяса.   ### **3. Икра (у самок)** 🍳   ..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)